Chef de Cuisine

Maison Saint Joseph
Place du Foirail
63690 Tauves
Auvergne-Rhône-Alpes

Type de contrat: 

CDI

Missions: 

Au sein d’un village vacances, vous aurez diverses missions. Le chef de cuisine devra organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire. Il devra également participer à la commercialisation et au développement de la structure au travers de la cuisine.

 

Date de parution: 

26 nov 2020

Profil: 

  • Elaborer une cuisine collective et créative
  • Fidéliser une clientèle existante et en attirer une nouvelle
  • Obligation d’avoir le goût et l’envie de faire plaisir aux clients (dressage, qualité, goût)
  • Faire preuve d’autonomie et être force de proposition

document(s): 

Rémunération: 

1 700 € net mensuel

Candidature à envoyer à : 

Sylvie VEDRINE, Directrice

 

Courriel: 

Téléphone: 

0473211249

S'impliquer dans l'UNAT